Woolrich Byrd Daunenjacke mit Kapuze  /  $725

Woolrich interpretiert ein archivalisches Design mit einem modernen Stoff neu. Die Byrd Daunenjacke mit Kapuze aktualisiert die klassische Silhouette mit dem brandneuen Byrd aus reiner Baumwolle. Das Material schützt vor den Elementen mit hervorragender Wasserbeständigkeit und bietet gleichzeitig verbesserte Atmungsaktivität. Es ist mit Entendaunen für zusätzliche Wärme isoliert und hat eine normale Passform, die knapp unterhalb der Taille endet. Ein Knopf- und Reißverschluss, eine verstellbare Kapuze, gerippte Bündchen und Saum sowie geknöpfte Pattentaschen mit seitlichen Eingängen und Polygiene ViralOff-behandeltes Futter, um über 99 % der Viren in einer Zeitspanne von zwei Stunden abzutöten, runden die Details ab.