Cargador inalámbrico Native Union Drop XL Apple Watch

AirPower de Apple todavía puede aparecer algún día, pero mientras tanto, puede mantener sus dispositivos diseñados por Cupertino encendidos con el cargador Drop XL de Native Union. Ofrece dos bobinas de carga inalámbrica para iPhone y AirPods, así como un disco de carga desmontable para Apple Watch. También funciona con otros dispositivos compatibles con Qi, y el puerto USB-A puede cargar un tercer dispositivo diferente si no necesita el cargador Apple Watch. El atractivo diseño de bajo perfil reduce el desorden y es digno de colocar en cualquier lugar de la casa, incluidas las entradas y las mesitas de noche. En la caja: cargador inalámbrico Drop XL / USB-A desmontable Apple Watch Puck de carga / adaptador de alimentación de CA con cable de 6.5 pies Altura: 3.50 "/ Ancho: 6.73" / Profundidad: 0.40 "/ Peso: 1.1 lbs. Salida máxima total: 32W / Qi Wireless # 1: 10W Max / Qi Wireless # 2: 10W Max / Verificado y optimizado para iPhones 8 o posterior: 7.5W Carga rápida / Puerto USB-A: 12W Max (5V / 2.4A) / Carga de Apple Watch: 5W máximo