Courant Carry Wireless Charger

La mayoría de los cargadores portátiles son inalámbricos hasta que es hora de cargar sus propias baterías. Courant's Carry los elimina por completo al admitir la carga sin cables tanto para sus dispositivos como para su propia batería. Compatible con Qi, es bueno para hasta dos cargas completas y admite carga inalámbrica rápida y apilamiento, para que pueda cargarlo y su teléfono simultáneamente. También tiene un puerto USB-C para una carga aún más rápida de dispositivos compatibles, y está envuelto en cuero italiano de grano de guijarros para que no distraiga del resto de su conjunto. Longitud: 5.5 "/ Ancho: 2.9" / Profundidad: 0.7 "Entrada: 18W USB-C, 5W Inalámbrico / Salida: 18W USB-C, 10W Inalámbrico / Capacidad: 8,000 mAh / Incluido: Llevar, Cable de carga USB-C, Polvo Bolso