Affaire Pelican Go Charge  /  $100

Gardez votre téléphone chargé et protégé en même temps à l'intérieur de l'étui Pelican Go Charge. Idéale pour les aventures en plein air, la coque extérieure incassable est certifiée IP67 contre l'intrusion d'eau et de poussière et peut également flotter si elle tombe à la mer. À l'intérieur, une batterie amovible de 10 000 mAh offre une charge sans fil pour les appareils Qi et un port micro-USB pour charger d'autres gadgets tels que des tablettes, des appareils photo et des haut-parleurs, avec suffisamment de puissance pour recharger un téléphone quatre fois. Il a également une poignée intégrée pour un transport facile qui peut également être attaché à un mousqueton pour un transport mains libres. Longueur intérieure: 7 "/ Largeur intérieure: 3.5" / Profondeur intérieure: 1.6 "/ Longueur extérieure: 10.63" / Largeur extérieure: 5.39 "/ Profondeur extérieure: 2.42"