Allume-feu CRKT Spark'n Sharp  /  $30

Dans les situations d'urgence, tout outil disponible est le meilleur pour le travail. C'est l'id�e derri�re Spark'n Sharp de CRKT. Con�u par Tom Stokes, il combine un petit allume-feu � tige de magn�sium avec un m�canisme coulissant qui expose soit un aff�teur de lame en carbure de tungst�ne, soit un percuteur en acier. Tous les composants s'embo�tent dans un ensemble hautement portable avec un cordon int�gr� pour un transport facile. Longueur totale: 2,8 "/ Poids: 1,30 oz.

In stock with easy returns.