Anglepoise Mini 90 Lampe  /  $150

Anglepoise Model 90 remonte aux années 1970 et est l’un des modèles de lampes les plus emblématiques de tous les temps. Cette Mini 90 a exactement ce design mais n’a que la moitié de la taille de l’original. Il comprend un module LED longue durée, dimmable et basse consommation, intégré dans le store pour une lumière focalisée jusqu’à 20 000 heures. L'abat-jour tourne complètement, bascule de haut en bas et l'ensemble de la lampe pivote sur sa base. Polyvalent et mobile, le Mini 90 peut être branché sur votre ordinateur portable ou sur n'importe quelle prise USB, ainsi que sur le mur pour une lumière directe lorsque vous en avez besoin. La puissance lumineuse est de 470lm dans un blanc chaud, ce qui équivaut à une ampoule traditionnelle de 40w. Hauteur: 15.75 "/ Diamètre: 4.7"