Apollo 11 Moon Surface Print  /  $110

La mission Apollo 11 a tout changé. Et les données et les images capturées au cours du voyage historique continuent d’émerveiller. Cette impression chromogénique utilise des données d'élévation 3D rendues numériquement par le logiciel Lunar Reconnaissance Orbiter de la NASA. Son centre est situé à l'emplacement exact du site d'atterrissage d'Apollo 11. Imprimé sur du papier photo Lustre, chaque tirage chromogénique de haute qualité utilise le développement traditionnel de la photographie couleur associant des données tridimensionnelles à des cartes papier pour créer une image 2D vibrante et texturée qui ressort de la page. Taille: 18 "x 24" / Sans cadre