Belle blanchisserie en cachemire et boxeurs en or 24 carats  /  $1,000

La sensation douce et légère du cachemire aide ces boxeurs de Nice Laundry à habiller vos mèches les plus sensibles de la manière la plus luxueuse possible. Le sous-vêtement pour homme le plus cher au monde, composé à 100% de cachemire et orné d'un cochon volant brodé d'or 24 carats. Très limités, ils offrent également des fonctionnalités pratiques, comme un soufflet extensible respirant et vous permettant de bouger, et une fermeture à bouton en corne rappelant même l’ouverture de la braguette. Peignoir, pantoufles et calice en or assortis non inclus. Petit: 28-30 / Moyen: 31-33 / Grand: 34-36 / Très grand: 37-39

Sold out. Back in stock soon.