Briquet Zippo Flex Neck Utility  /  $21.95

Le printemps approche � grands pas et avec lui viennent les activit�s de plein air. Qu'il s'agisse d'allumer une torche, une bougie, un gril ou un feu, le briquet utilitaire Flex Neck de Zippo peut vous aider � le faire fonctionner. Le corps est construit en m�tal pour la long�vit�, avec une poign�e en caoutchouc antid�rapant noir. Sa technologie � double flamme r�siste au vent et est prot�g�e par un bouton de s�curit� brevet� � l'�preuve des enfants, mais peut �tre allum�e d'une seule main. Arrive vide; pour de meilleurs r�sultats, remplissez de carburant Zippo butane . Hauteur: 11,8 "/ Largeur: 1,2" / Profondeur: 0,8 "/ Longueur du cou: 4,8" / Poids: 0,3 lb.

In stock with easy returns.