Cadre photo numérique Aura Mason  /  $199

Il est probable que votre pellicule soit pleine de photos dignes d'être affichées. Le cadre photo numérique Aura Mason récupère ces souvenirs sur votre téléphone et dans votre maison en quelques glissements de doigt. Avec un écran d'une résolution vive de 1600 x 1200, le cadre photo compatible Wi-Fi se synchronise avec une application associée pour présenter des images illimitées dans un cadre en pierre minimaliste de 9 pouces. Son outil de curation intelligent garantit que seules les photos de la meilleure qualité effectuent la coupe et fait pivoter automatiquement les images pour la bonne orientation. Un capteur de lumière ambiante s'adapte automatiquement à la luminosité idéale, tandis qu'une fonction d'atténuation automatique se réveille chaque matin et s'endort la nuit. Largeur: 9,7 "/ Hauteur: 7,6" / Profondeur: 1,9 "