Chargeur de batterie intelligent Noco Genius1  /  $40

Plus petit et plus puissant que son prédécesseur, le Genius1 de Noco gardera vos batteries en parfait état. Compatible avec les batteries au plomb-acide pour automobiles, marines et à décharge profonde de 6 volts et 12 volts, il dispose d'un capteur thermique intégré pour éviter la surcharge dans les climats chauds et la sous-charge dans les climats froids. Il peut également charger des batteries complètement déchargées, détecter et inverser automatiquement la sulfatation / stratification acide pour augmenter les performances et la durée de vie des batteries plus anciennes, et a repensé les pinces qui le rendent encore plus facile à utiliser. Hauteur: 3,5 "/ Largeur: 2,3" / Profondeur: 1,3 "/ Poids: 0,77 lb Tension de ligne: 120 V à 240 V CA / Fréquence: 50 Hz à 60 Hz / Température de fonctionnement: -4 ° à 104 ° F (-20 ° à 40 ° C) / Température de stockage: -22 ° à 140 ° F (-30 ° à 60 ° C) / Humidité relative: 0 à 95% sans condensation / Courant: 1 A CC / Tensions: 6V, 12V / Chimie: Plomb -Acide et lithium / types: humide, gel, MF, CA, EFB, AGM, lithium / plage de capacité: jusqu'à 30 ampères-heures / entretien: toutes les tailles de batterie

In stock with easy returns.