Chargeur de pont Smart Hub de Native Union  /  $55

Personne ne veut une multiprise disgracieuse sur son bureau, mais la plupart d'entre nous ont plus d'un appareil à charger à la fois. Le pont Smart Hub de Native Union a été conçu pour lutter contre ce problème. Il a une belle finition en tissu qui n'a pas besoin d'être caché et une multitude de prises (2 AC, 1 USB-C, 3 USB-A) pour charger jusqu'à six appareils à la fois à partir d'une seule prise d'alimentation. Un cordon tressé de huit pieds offre une flexibilité de placement tandis qu'une ceinture en cuir intégrée garde tout excédent sous contrôle. Sortie maximale totale: 5,4 A, 27 W / 1 x port USB-C: 15 W max (jusqu'à 3 A) / 3 x port USB-A: 12 W max (jusqu'à 2,4 A par port) Hauteur: 4,13 "/ Largeur: 2,00" / Profondeur: 1,38 po / Poids: 0,57 lb