Chauffe-mains et lampe de poche rechargeables Zippo  /  $55

Lorsque les températures chutent, le Zippo HeatBank 9s garde les mains au chaud et flexibles dans un boîtier mince et portable. Une batterie de 5 200 mAh donne au HeatBank 9 jusqu'à neuf heures d'autonomie, avec une chaleur simple ou double face jusqu'à 120 degrés. Les voyants de batterie et de chaleur donnent des informations opérationnelles en un coup d'œil, et un port USB permet également au HeatBank d'agir comme un chargeur pour les appareils. La lampe de poche LED haute intensité mince a une bande LED montée sur le côté pour une couverture de zone en plus du faisceau étroit. Largeur : 2,38" / Hauteur : 4,88" / Profondeur : 0,95" / Poids : 5,52 onces

In stock with easy returns.