Clavier Bluetooth compact Satechi  /  $80

En r�duisant l'espace entre le pav� num�rique et les touches principales, le clavier Bluetooth compact de Satechi offre les fonctionnalit�s d'un mod�le �tendu dans un bo�tier beaucoup plus petit. Con�u pour correspondre � l'�quipement Apple avec une finition gris sid�ral, il dispose d'une disposition de clavier compl�te et d'un pav� num�rique adjacent, le tout r�tro�clair� avec dix niveaux de luminosit�. Bluetooth 5.0 facilite la connexion � trois appareils maximum, et les raccourcis macOS et le port de recharge USB-C aident � am�liorer la productivit� tout en r�duisant l'encombrement. Largeur: 14,5 "/ Profondeur: 4,7" / Hauteur: 0,4 "/ Poids: 0,88 lb