Coffre-fort biométrique Trova GoPlus  /  $249

Qu'il s'agisse d'objets de valeur, d'espèces et de cartes, ou d'articles nécessitant un transport plus clandestin, ils seront en sécurité dans cette boîte. CNC en alliage d'aluminium robuste, il utilise Bluetooth pour accéder à l'authentification biométrique d'un smartphone, empêchant ainsi tout accès indésirable. En attendant, il est conçu pour être modeste tout en offrant suffisamment de place à l'intérieur pour les montres, les bagues, les tuyaux ou tout autre élément qui doit être caché. Dimensions extérieures: 6,1 "x 3" x 1,6 "/ Plateau inférieur intérieur: 5,2" x 2,2 "/ Couvercle supérieur intérieur: 5,5" x 2,2 "/ Hauteur intérieure totale: 1,1"