Couteau Carter James Brand

Polyvalent avec un design moderne et minimaliste, The Carter est un autre chef-d'œuvre de la marque James. Le couteau de tous les jours comprend un clip de poche réversible ultra-profond, une lame noire à point de chute VG-10 résistant à la corrosion et des échelles G10 ou Micarta entièrement profilées et usinées. Mince et léger, il est capable dans n'importe quel environnement avec une prise confortable entièrement ambidextre, et le disque de pouce inclus signifie qu'il est facile à utiliser d'une seule main. Offert avec un manche blanc os qui contraste bien avec la lame noire foncée, c'est le mélange parfait de muscle et de beauté.