Écouteurs sans fil BeoPlay E8 2.0 de Bang & Olufsen  /  $350

Les écouteurs BeoPlay E8 d’origine étaient considérés comme véritablement sans fil, ce qui était vrai, sauf quand il était temps de les recharger. Cette révision 2.0 élimine le cordon final grâce à un étui à langer en cuir prenant en charge le chargement sans fil micro USB et Qi. Comme auparavant, ils sont fabriqués en aluminium, en acier inoxydable et en cuir, avec une qualité de construction rassurante et agréable à l'oreille. Un processeur de signal numérique accessible via une application vous permet de régler l’égalisation et le gain en fonction de vos préférences, un micro intégré vous permet de gérer les appels téléphoniques et un mode de transparence ajustable vous permettant d’entendre le monde qui vous entoure. Ce dernier est accessible via une interface tactile intuitive qui vous permet également de démarrer et d'arrêter l'audio, de changer de piste et d'activer des commandes vocales. Ils offrent une autonomie de jeu de quatre heures, avec douze heures supplémentaires fournies par l’affaire, et constituent une excellente alternative aux boutons blancs. Fréquence: 20 - 20 000 Hz / Impédance: 16 Ohm / Sans fil: Bluetooth Ecouteurs Codec AAC 4.2: 0.9 "x 0.79" x 0.98 "/ Étui de charge: 2.87" x 1.85 "x 1.30"