Gants Holden pour écran tactile  /  $85

Fonctionnels et chauds, les gants Holden Touch Screen Down sont un accessoire indispensable par temps froid. Ils sont méticuleusement fabriqués avec une coque en polyester et isolés avec un pouvoir de remplissage de 600. La polaire extensible Polartec tapisse l'intérieur et le poignet, et le cuir véritable crée une paume durable, tandis que le bout des doigts sensible à l'écran tactile vous permet de rester connecté par temps froid. Chaque paire est dotée d'un revêtement déperlant DWR pour protéger les mains des éléments hivernaux.

In stock and ships within 24 hours.