Haut-parleur en acier  /  $2,750

L'opposé esthétique du haut-parleur transparent de la société, le haut-parleur en acier est un monolithe extrêmement limité. Chacun de ces objets est fabriqué à la main par le forgeron Jonas Majors dans un atelier situé au sud de Stockholm et pèse 44 livres. Deux haut-parleurs pleine gamme de 3 "sont associés à un haut-parleur de graves de 6,5" et à un amplificateur intégré de classe D de 100 W pour un son riche et précis. Bluetooth prend en charge l'audio sans fil à courte portée, tandis que les deux entrées de 3,5 mm et un port d'alimentation USB permettent la connexion à d'autres sources audio. Limité à 10 exemples, il est livré avec des câbles audio courts et longs. Hauteur: 13.1 "/ Largeur: 17" / Profondeur: 4.6 "/ Poids: 44.1 lb

In stock with easy returns.