Haut-parleur et chargeur Tivoli Revive  /  $250

Lumière. Mise en charge. Musique. Tous couramment trouvés sur les supports de chevet; tous trouvés dans Revive de Tivoli. Sa base en frêne noir contient un chargeur sans fil compatible Qi, des commandes audio et d'éclairage, un port USB pour alimenter des gadgets non sans fil et une entrée auxiliaire de 3,5 mm. Un cube de cendre noir flotte au-dessus de la base sur un piédestal et contient un haut-parleur Bluetooth 5.0 et une lumière LED givrée équivalente à 25W montée sur le dessus. Le cube peut pivoter jusqu'à 30 ° pour un son directionnel, tandis que la lumière offre quatre réglages de luminosité. Largeur: 10,125 "/ Hauteur: 6,125" / Profondeur: 5,0 "/ Poids: 3,20 lb