Haut-parleur sans fil Porsche Design  /  $399

La plupart des haut-parleurs portables sont des affaires en plastique, certains subtils, certains dans votre visage. Le PDS50 de Porsche Design brise le moule avec une carrosserie audacieuse en couches fabriquée à partir d'un seul bloc d'aluminium. À l'intérieur de l'enceinte se trouvent un haut-parleur de 3 "et un tweeter de 1", avec bas de gamme aidé par un port bass-reflex encastré. La couche inférieure ouverte abrite un chargeur sans fil compatible Qi; un port USB-C et un port USB standard sont également disponibles comme options de chargement. La résistance à l'eau IPX4 le rend adapté à une utilisation en extérieur et la batterie rechargeable intégrée offre jusqu'à 20 heures d'autonomie. Hauteur: 11,8 "/ Largeur: 5,91" / Profondeur: 5,91 "/ Poids: 1,1 lb