La station d'éclairage de Pelican  /  $960 USD

Illuminez le camping, le chantier ou tout autre endroit hors réseau avec la station d'éclairage de Pelican. Entièrement autonome, sa matrice LED à flux élevé crée jusqu'à 6 000 lumens de lumière et peut être allongée de six pieds dans les airs et peut atteindre 340 degrés sur le mât intégré. Sa batterie au plomb-acide scellée rechargeable de 12 V remplaçable à chaud offre 24 heures de lumière à faible intensité ou 3,5 heures à haute température, son corps résistant à l'eau peut être transporté en la poignée ou avec la bandoulière incluse. application unique pour contrôler plusieurs unités.

Degré d'étanchéité / submersible: IP54 / Poids: 30 lb / Espérance de vie: 50 000 heures / Longueur du mât: 72 "

Sold out. Back in stock soon.