Le X7S Capsule Lampe & Briquet de MecArmy  /  $100

Le X7S de MecArmy combine une lampe de poche, un briquet et une capsule de stockage dans un appareil compact qui tient dans la paume de votre main. Une conception modulaire vous permet de connecter tous les composants en un seul outil ou de les transporter de manière indépendante. La lampe de poche est dotée d'une activation par torsion à une main facile, de deux modes d'alimentation, d'une autonomie maximale de 6 heures, et elle peut être rechargée via micro-USB. Le briquet à combustible liquide est rechargeable, et la capsule de stockage de la taille d'une batterie est parfaite pour contenir de petits objets faciles à égarer. Tout est logé dans de l'acier inoxydable usiné par commande numérique par ordinateur avec une finition stonewash résistante à l'eau jusqu'à six pieds.

Longueur (entièrement assemblée): 3.5" / Largeur: 0.5" / Luminosité: 130 Lumens / Poids: 2 onces