Les Écouteurs Sans Fil MW07 de Master & Dynamic  /  $249

Les écouteurs MW07 de Master & Dynamic, véritablement sans fil avec un corps en acétate brun tortue fabriqué à la main, créent un mélange idéal de confort, de performance et de style. Chaque écouteur contient un haut-parleur personnalisé en béryllium de 10 mm qui offre un son incroyablement bon depuis un tout petit boîtier. Des "ailes" en silicone de deux tailles différentes garantissent un ajustement sûr, et les micros MEMS vous permettent de gérer facilement les appels. Ils ont une durée de la batterie de 3,5 heures, ils se rechargent dans la mallette en acier inoxydable incluse pour une durée de vie totale de la batterie de 14 heures. Ils ont un indice de protection contre les éclaboussures IPX 4, ce qui les rend capables, bien qu'improbables, d'être des compagnons de sport.

Dimensions (écouteurs): 0,98"x 0,87"x 1,11 "/ Dimensions (étui): 2,54"x1,06"x 1,78" / poids (chaque écouteur): 0,32 onces / poids (étui): 2,68 onces / sans fil: Bluetooth 4.2 avec apt-X / Distance de Connectivité: 65+ pieds