L'Étui Robuste de Nomad  /  $45

L'apparence de votre étui pour iPhone est presque aussi importante que la protection qu'il fournit. Cet Étui Robuste de Nomad coche les deux cases. Le corps est en polycarbonate de haute qualité qui est fixé à un pare-chocs surélevé sur le bord. Cela l'aide à protéger votre écran contre les chutes maladroites de jusqu'à 10 pieds de hauteur. Il est également enveloppé de cuir Horween pour un toucher doux et un look remarquable qui développe une patine unique au fil du temps. Disponible en couleur noir et en marron.

Compatible avec l'iPhone X et l'iPhone XS, le découpage de l'appareil photo est légèrement décentré sur l'iPhone X mais cela n'a aucun effet sur les fonctionnalités.