L'Outil Multifonctions Fixr de True Utility  /  $15

Conçu pour adapter autant d'outils que possible à sa forme compacte, L'Outil Multifonctions Fixr de True Utility est un excellent choix à la fois pour l'utilisation quotidienne et pour une utilisation générale à domicile. Son corps en acier inoxydable 422 recouvert de titane noir offre un certain nombre de fonctions intégrées, y compris des clés allant de 6 mm à 14 mm, une règle, une lime, un décapsuleur, un tire-bouchon, un cutter et un levier. Encore plus sont ajoutés par le disque recouvert de titane qui tourne sur des roulements à ressort pour une utilisation sûre, offrant un décapant de fil, cure-ongles, et des tournevis à plat et Phillips de différentes tailles. Un clip à dégagement rapide facilite la fixation sur un porte-clés, un sac ou une boucle de ceinture.

Longueur: 3.26" / Largeur: 1" / Profondeur: 0.35" / Poids: 35 grammes

Sold out. Back in stock soon.