Magazine B: Leica  /  $32

Fondé par Ernst Leitz en 1914, Leica a fabriqué le premier appareil photo argentique 35 mm en 1913. Il a été rendu public en 1925, consolidant ainsi la place de la société dans le domaine de la photographie. Au cours des décennies qui ont suivi, Leica est devenu synonyme de qualité: ses caméras ont été utilisées pour tout, du photojournalisme primé par Pulitzer aux reportages primés. Ce numéro de B est consacré à l’évolution de la marque, des débuts de la fabrication de microscopes à son point rouge emblématique.

In stock with easy returns.