Montre intelligente Timex IQ + hybride  /  $209

Le suivi des activités ne signifie plus que vous avez besoin d’un bracelet ou d’un écran séparé à votre poignet. La Timex IQ + combine l'histoire de la marque en matière de style pratique avec la technologie smartwatch pour créer cet impressionnant garde-temps hybride. L'IQ + se synchronise avec l'application Timex ou Apple Health pour le suivi des activités et la surveillance du sommeil. L'application contrôle même les aiguilles de la montre, fournissant la date et le fuseau horaire actuels en appuyant simplement sur un bouton, sans avoir à recharger. Et avec un boîtier noir brossé, un cadran Indiglo «éclairé» et un bracelet OTAN noir et orange assorti à la main de la seconde, il est aussi à la mode que fonctionnel. Diamètre: 41 mm / Largeur: 20 mm / Évaluation de la profondeur: 50 mètres / Mouvement: Quartz

Sold out. Back in stock soon.