Moto Droog Moto E-Fighter  /  $32,500

Le couple instantané fourni par les moteurs électriques est grisant dans une voiture, et encore plus sur deux roues. Propulsé par un moteur sans balais haute performance produisant jusqu'à 46 ch et 78 lb-pi de couple de pointe, le Droog Moto E-Fighter est un screamer tout électrique. L'alimentation est fournie soit par une batterie modulaire de 3,6 kilowattheures qui peut être remplacée à la volée, soit par un pack 7.2 plus permanent. Le contrôleur à haute efficacité de 550 A de Zero gère la distribution et permet un freinage régénératif, tout en alimentant également les phares et les feux arrière à LED, les clignotants à LED et le compteur de vitesse numérique rétroéclairé bleu. Chacun est conçu pour répondre aux besoins et aux spécifications de l'acheteur, ce qui signifie que la configuration de la suspension est adaptée à leur style de conduite, à la hauteur du siège et à leurs dimensions, et même aux pneus, aux roues - il y a à la fois une roue solide et des options de rayons personnalisés sans chambre à air - et la couleur de la fourche peut être personnalisée. À ce titre, le prix final sera déterminé par les mises à niveau et les modifications choisies par le client; toutes les modifications et mises à niveau sont disponibles après l'achat car chaque vélo est construit en collaboration avec Droog.

In stock with easy returns.