Moulin à poivre Weber Workshops Moulin  /  $320

Les ateliers Weber ont révolutionné l'expérience de la mouture du café et ont maintenant transféré cette même passion et technologie des grains de café aux grains de poivre L'outil de qualité professionnelle utilise une version miniature du mécanisme de bague de réglage des moulins HG-1 et EG-1 pour créer l'idée de poivre moulin. Le résultat est une pincée uniforme d'épices à chaque fois. Doté d'une variété de réglages, le Moulin peut également s'ajuster pour fournir n'importe quoi, des flocons de cours à une poudre fine en fonction de votre plat spécifique.