Mustang Mach-E première édition

Lorsqu'elle a été révélée pour la première fois l'an dernier, la Mustang Mach-E First Edition était si populaire que la plupart des consommateurs n'ont pas pu réserver un véhicule en raison de la demande. Pour donner aux lecteurs d'Uncrate une dernière chance de saisir ce qui deviendra certainement un niveau de finition très recherché et une édition de modèle de première année de la Mustang tout électrique, nous nous sommes associés à Ford pour créer un nombre limité de la première édition Carbonized Grey. à nouveau disponible à la commande. Laissé exclusivement sur Uncrate en gris carbonisé, le niveau de finition First Edition est associé à des étriers de frein rouges, des couvre-pédales en aluminium brossé et des plaques de seuil «First Edition», ainsi qu'un revêtement ActiveX perforé en onyx noir avec des surpiqûres contrastantes uniques ST-Red. Comme tous les modèles de la première édition, il sera doté de l'eAWD, d'une puissance de 346 chevaux † et d'une autonomie cible estimée par l'EPA de 270 milles ‡. Si vous avez manqué la première fois, assurez-vous d'en réclamer un pour vous-même en vous rendant sur la page de commande ci-dessous, avant que ce modèle en édition limitée ne disparaisse à jamais. † Calculé à partir des performances de pointe du ou des moteurs électriques à la puissance maximale de la batterie. Vos résultats peuvent varier. Image générée par ordinateur de pré-production montrée. Disponible fin 2020. ‡ Basé sur une charge complète lorsqu'il est configuré avec une batterie à autonomie étendue et une traction intégrale en option. L'autonomie réelle varie en fonction des conditions telles que les éléments externes, les comportements de conduite, l'entretien du véhicule, l'âge de la batterie au lithium-ion et l'état de santé. Notations finales estimées par l'EPA disponibles pour l'année civile 2020. Lorsque vous fournissez votre nom et votre adresse e-mail, nous fournirons vos coordonnées à Ford afin qu'un représentant du concierge Ford puisse vous contacter pour vous aider à terminer votre commande.