Nohrd Slimbeam Cable Machine  /  $1,650+

Les machines à câbles sont à la fois efficaces et peu encombrantes. C'est pourquoi on les trouve dans presque tous les gymnases. Le Nohrd Slimbeam vous permet de profiter des avantages de la formation par câble à la maison. À l'intérieur de son boîtier en bois élégant, vous trouverez 14 plaques de poids qui vous permettent d'ajuster votre résistance entre 11 et 165 livres, chacune étant caoutchoutée pour éviter le bruit. Ils sont déplacés via des câbles reliés à un mécanisme papillon ajustable qui vous permet de travailler des deux côtés de votre corps en même temps, sous presque tous les angles imaginables. En dépit de tout cela, il se démarque à moins d'un pied et demi du mur, occupant très peu de place avec son design primé. Disponible seul, avec une barre de traction, un adaptateur d'accessoire et des cordons, ou avec des accessoires en option, tels qu'une barre de déformation, un banc d'exercice et des barres de rallonge. Hauteur: 84.6 "/ Largeur: 15.7" / Profondeur: 7.9 "/ Poids: 264.6 lb

Please Allow 7 to 10 Business Days for Oversized Delivery.