Orbitkey x Chipolo Tracker  /  $35

Le kit de clés d'Orbitkey est un excellent moyen de transporter toutes vos clés et autres petits objets essentiels de manière organisée. Cette organisation signifie également qu'elle est plus compacte et donc plus facile à utiliser. Ce tracker, construit en collaboration avec Chipolo, le rend tout aussi facile à trouver. Conçu pour être associé au kit de clés, il a une sonnerie forte qui peut être activée à partir de l'application compagnon, et il fonctionne comme un déclencheur à distance pour votre smartphone. Il s'attache également aux porte-clés standard et est livré avec un gland qui le rend utile pour suivre les sacs, les caméras ou tout autre objet susceptible d'être égaré.

Sold out. Back in stock soon.