Petite lampe de poche Sparkr  /  $20

L'espace disponible est limité dans chaque poche. Il est donc essentiel de tirer le meilleur parti de chaque article. La mini-lampe de poche Sparkr en est un parfait exemple. Rechargeable par USB, il combine un briquet à plasma à double arc résistant au vent - pas de butane ou de liquide ici - avec une lampe de poche à LED de 20 lumens, fournissant à la fois une commande de feu et de lumière. Hauteur: 2.7 "/ Largeur: 1.6" / Profondeur: 0.6 "/ Poids: 1.4 oz.

In stock with easy returns.