Pour vos yeux seulement James Bond Print  /  $95+

Publié en 1960, For Your Eyes Only est un recueil de nouvelles écrites par Ian Fleming. C'était la première fois que Fleming écrivait à propos de James Bond en dehors d'un roman complet. La collection est composée de cinq histoires au total, dont plusieurs ont ensuite été adaptées au grand écran. Chaque édition limitée d'archives d'art est imprimée sur du papier chiffon épais, 100% coton, signée et numérotée par l'artiste Michael Gillette et sous licence officielle de Ian Fleming Publications Ltd. An Uncrate Exclusive.

EACH PRINT IS SIGNED & NUMBERED TO ORDER, PLEASE ALLOW 2 ADDITIONAL DAYS FOR SHIPPING.