Réveil Punkt  /  $165

Le sommeil est important. Les smartphones près de votre lit peuvent perturber cette période de repos vitale. Mais vous devez encore vous lever le matin. Ce réveil-matin de Punkt constitue une solution élégante et minimaliste, construite en aluminium massif en forme de L et protégée par un verre résistant aux rayures. Le cadran de l'horloge présente des aiguilles et des marqueurs luminescents, ainsi qu'une lumière LED qui s'active en appuyant sur l'arrière de l'horloge. Un indicateur d’alarme se trouve juste en dessous de 12 heures, vous permettant de savoir s’il est activé ou non, et les fonctions d’heure de réveil et de rappel sont réglées à l’aide d’un cadran à l’arrière. Disponible en blanc ou en argent. Hauteur: 5.25 "/ Largeur: 5" / Diamètre: 1.75 "