Rouleau de montre Bennett Winch  /  $890

Fabriqué à la main à Londres, ce rouleau de montre est le moyen idéal d'emporter vos précieux garde-temps avec vous. Le rouleau est en cuir noir avec des panneaux en cuir toscan découpés dans des peaux sélectionnées à la main. Un noyau flexible en Kevlar et une doublure rembourrée en daim Alcantara ajoutent à l'attrait et à la protection, tandis que les boutons-pression en laiton massif offrent une excellente touche de finition. Le rouleau peut contenir un trio de vos montres préférées pour vous offrir une sélection polyvalente sur la route. Hauteur: 9cm / Largeur: 9cm / Longueur: 20cm