Sac de week-end Bennett Winch  /  $870

Bennett Winch utilise des compétences et des matériaux traditionnels pour créer certains des meilleurs sacs du marché, et parmi eux tous, c'est leur article de signature. Parfait pour un long week-end, cette pièce est fabriquée à la main en Angleterre avec la fonctionnalité à l'esprit. Le Weekender a une pochette rembourrée pour ordinateur portable, deux compartiments étanches séparés avec beaucoup de place pour les chaussures ou tout autre équipement, et est conforme aux bagages à main IATA. Conçu pour le long terme et pour les minimalistes exigeants qui veulent moins d'articles de meilleure qualité, il est prêt à être votre sac de voyage de choix pour les années à venir.