Silent Pocket Faraday Cases  /  $60+

La protection de la vie privée devient une préoccupation croissante en ces temps de smartphones, de suivi et de surveillance. Ces étuis de périphérique souples peuvent vous assurer que vos données restent en sécurité pendant vos déplacements. Les extérieurs sont fabriqués à partir de nylon noir imperméable pour se protéger contre les éléments, tandis qu'une cage Faraday radiofréquence intégrée brevetée bloque tous les signaux sans fil entrants et sortants, y compris les signaux cellulaires, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, NFC, EMR et RFID. Disponibles en différentes tailles pour les téléphones, les tablettes et les ordinateurs portables, chacune dispose également d'une poche externe non blindée pour les éléments non sécurisés. Dimensions Téléphone Standard: 6.10 "x 3.54" XL Téléphone: 7.48 "x 4.52" Tablette Standard: 11.02 "x 8.27" 13 "Ordinateur Portable: 13.54" x 10.24 "15" Ordinateur Portable: 16.14 "x 11.40"