Station d'accueil Apple Watch en noyer  /  $39

Certains considéreraient leur Apple Watch comme une œuvre d'art. Fabriqué à partir d'un bloc de bois massif, cette station de chargement en fait un affichage digne. Le morceau de noyer a été fabriqué à la main dans une forme géométrique moderne et poli à la main pour une finition naturelle qui complète les bureaux et les tables de nuit. Un aimant intégré permet de charger les montres à plat ou de les afficher sur le côté, tandis que la technologie de micro-ventouse permet un fonctionnement d'une seule main. La station d'accueil est compatible avec les Apple Watch Series 1, 2, 3, 4, 5, 6 et SE. Hauteur: 1,65 "/ Longueur: 3,5" / Largeur: 3,5 "Câble magnétique Apple Watch non inclus.

In stock with easy returns.