Station de chargement Satechi USB-C pour Apple Watch  /  $40

Le problème est assez simple à appréhender: votre MacBook dispose de ports USB-C, mais pas le câble de chargement de votre Apple Watch. Satechi a une solution simple. Leur station de chargement USB-C pour Apple Watch est exactement ce à quoi cela ressemble, se branchant directement sur n'importe quel port USB-C pour ajouter un chargeur de montre magnétique certifié Apple. Il a une finition en aluminium gris sidéral pour correspondre à de nombreux produits Apple et un boîtier très compact qui est facile à jeter dans un sac ou même une poche. Longueur: 1,73 "/ Largeur: 2,0" / Hauteur: 0,45 "/ Poids: 0,31 lb

In stock with easy returns.