Sternglas Topograph Montre  /  $375

Basé à Hambourg, en Allemagne, Sternglas crée des garde-temps fonctionnels inspirés du mouvement du design Bauhaus. Le Topograph est l'une de leurs dernières versions, centrée autour d'un boîtier en acier inoxydable brossé noir et d'un cadran noir avec de fines marques blanches. Parmi les indices hautement lisibles, on trouve un Rehaut avec chaque seconde inscrite qui donne l’apparence d’un appareil de mesure technique. La montre minimaliste est animée par le mouvement automatique robuste Miyota 821A, visible à travers le fond du boîtier en cristal et protégé par une glace saphir légèrement bombée. Les cornes courtes et incurvées offrent un ajustement confortable ainsi qu'un bracelet en cuir fabriqué à la main en Allemagne qui peut être échangé en quelques secondes avec un autre grâce aux barres à ressort à relâchement rapide intégrées. Diamètre du boîtier: 42mm / Épaisseur du boîtier: 10mm / Largeur Lug: 20mm / Evaluation de la profondeur: 5 bar / Mouvement: Mouvement automatique Miyota 821A / Réserve de marche: 42 heures / Bijoux: 21