Stutterheim Stockholm Smoke Rain Jacket

Inspirée du vêtement de pluie porté par le grand-père du fondateur de l'entreprise, Alexander Stutterheim, la veste de pluie Stockholm est conçue pour offrir des décennies d'utilisation. Une veste de pluie avec cette histoire derrière est une chose avec laquelle nous pouvons nous embarquer. Nous avons donc fait équipe avec Stutterheim pour produire une version exclusive noire translucide de l'emblématique veste Stockholm. Nous l'appelons Fumée, ce qui en fait un ajout moderne à tout vêtement cherchant à se démarquer de la mer de vestes de pluie unies. Son corps non doublé est recouvert de 100% PVC et fonctionne avec les coutures à double soudure pour une résistance à l'humidité inégalée et testée en mer. La veste est dotée de fermetures à pression en métal et de cordons en coton. Sa coupe droite offre une coupe généreuse. Commandez donc une taille basse si vous êtes normalement entre les tailles. Une exclusivité Uncrate.