Support d'ordinateur portable vertical en noyer  /  $59

Un espace de travail propre et organis� peut augmenter l'efficacit� et la productivit�. En pla�ant votre appareil sur le c�t�, ce support vertical pour ordinateur portable est une solution id�ale pour gagner de la place. Le support est fabriqu� � la main � partir de deux morceaux de noyer massif, mont�s sur une base en acier inoxydable. Chaque pi�ce de bois a �t� sculpt�e avec des angles g�om�triques �l�gants et polie � la main avec des huiles naturelles pour rehausser l'esth�tique du bureau. Une doublure en feutre cr�e une prise s�re, tandis que des bandes de feutre suppl�mentaires permettent d'ajuster la largeur entre 0,47 et 0,8 pouce pour contenir tous les iPad, MacBook, ordinateurs portables et liseuses. Hauteur: 1,65 '/ Longueur: 7 "/ Largeur: 3,5"