Surchemise Barbour International Slipstream Ripstop  /  $165

Confectionné en nylon indéchirable, Barbour International ajoute de la durabilité à cette couche extérieure essentielle. Le choix du tissu de la surchemise Slipstream confère à la pièce une résistance aux déchirures et une imperméabilité légère. Pour une révision moderne de l'esthétique des vêtements de travail classiques, il est coupé avec une silhouette nette et ajustée et doté de deux poches poitrine, d'une fermeture à glissière et de fermetures à bouton-pression. Taille au-dessus pour un vrai ajustement de surchemise.

In stock and ships within 24 hours.