U-Turn Orbit Spécial Platine Vinyle En Noyer  /  $549

Fabriqué aux États-Unis avec un socle en noyer rift de source durable, l'Orbit Special est une pièce maîtresse pour la configuration audio de votre maison. La platine tourne non seulement la pièce mais élève également le son de votre musique, avec un plateau en acrylique transparent qui permet une lecture détaillée et un entraînement par courroie externe qui élimine le bruit du moteur et assure la régularité de la vitesse. Les caractéristiques comprennent un bras de lecture à cardan OA2, un levier de queue pour un fonctionnement aisé du bras de lecture, un préampli intégré et une cartouche primée Ortofon 2M Red dotée d'un stylet elliptique en diamant. Facile à installer, l'Orbit Special est également fourni avec un adaptateur secteur, des câbles RCA, un cache anti-poussière, un tapis en feutre et une garantie de 2 ans de U-Turn. Poids: 11,5 lb

Sold out. Back in stock soon.