Uco Sitka + Latern  /  $90

Fabricants de matériel de plein air dans l'État de Washington depuis 1971, la dernière création d'UCO présente un avantage considérable. La lanterne Sitka + fournit non seulement beaucoup de lumière pour votre camping ou votre terrasse, mais comprend un bras d'extension intégré qui élève la source de lumière de 12,5 "à 26". Cela produit près de quatre fois plus de lumière utilisable, tout en réduisant les reflets LED. La lanterne est équipée d'un cadran infini permettant de régler avec précision la lumière jusqu'à 500 lumens. Lorsqu'elle est tournée dans le sens contraire des aiguilles d'une montre, elle passe en mode de couleur Northern Lights et fait défiler un mélange rafraîchissant de couleurs rouge, vert et bleu. Le Sitka + sert également de sortie USB pour charger des appareils externes et fonctionne sur une batterie au lithium-ion avec une autonomie de cinq heures en veille et jusqu'à 70 en veille. Chaque lanterne est dotée d'une incrustation en bois véritable et est résistante à l'eau IPX 4. Lumens: Collapsed: 360 / Lumens Extended: 500 / Poids: w / batteries: 2.2 lbs