Wolf Watch Vault

Les lève-meubles de Wolf sont parfaits pour garder votre collection exposée. Si vous préférez garder vos montres précieuses à l'abri des regards indiscrets, les coffres-forts Winder de la société sont un bien meilleur choix. Disponibles en modèles de 12 et 16 montres, ils utilisent la même précision, des bobineuses bidirectionnelles personnalisables que les armoires. Ils peuvent être réglés de 1 à 999 tours par jour - garantis par un mécanisme de comptage breveté - à partir de l'application compagnon iOS, et pour les montres disposant de plus grandes réserves de puissance, il existe également un délai de démarrage pour éviter de surcharger. Le modèle à 12 remontoirs est doté de trois tiroirs gris doublés de Lusterloc, deux divisés et un ouvert, permettant de ranger des montres, des bijoux et d’autres objets de valeur, tandis que le modèle à 16 remontoirs en comporte un divisé et un ouvert. Les coffres protégés par le code sont dotés d'un extérieur brillant Onyx et offrent une résistance au feu allant jusqu'à 120 minutes à 1700 ° F, avec un coupe-feu Palusol offrant également une résistance à l'eau. Atlas 12 pièces: Enrouleurs: 12 / Rangement: 3 tiroirs; 2 divisés, 1 ouvert / Longueur: 22 "/ Largeur: 24" / Hauteur: 40 "Atlas 16 Pièce: Enrouleur: 16 / Rangement: 2 tiroirs; 1 divisé, 1 ouvert / Longueur: 22" / Largeur: 24 "/ Hauteur : 40 "