Air France Business-Class-Sitze

Reisende haben einen neuen Grund, diese Vielfliegermeilen einzulösen. Air France hat seiner Business Class ein deutliches Upgrade verpasst. In diesem Herbst werden die Kabinen mit Sitzgelegenheiten ausgestattet, die die drei Fs bieten: Full Flat, Full Access und Complete Privacy. Das bedeutet, dass die Passagiere dank neuer Schiebetüren die Sitze in völliger Abgeschiedenheit in ein Bett zurücklehnen können und direkten Zugang zum Gang haben. Jeder Stuhl ist auf Komfort und Luxus ausgelegt und verfügt über eine Leder-, Woll- und Aluminiumkonstruktion, während ein blendfreier 17,3-Zoll-4K-High-Definition-Bildschirm und ein geräuschreduzierendes Headset mit Bluetooth-Verbindung für Unterhaltung während des Fluges sorgen.