Barbour International Heavyweight Duke Jacke  /  $415

Barbour International rüstet seine von Enfield inspirierte Jacke auf, um sich auf das raue Wetter vorzubereiten. Der Heavyweight Duke schneidet sein robustes Äußeres aus gewachster 8-Unzen-Baumwolle, die mit einer wattierten Innenseite für zusätzliche Wärme gefüttert ist. Der durchgehende Reißverschluss ist mit einem Knopfverschluss versehen, um die Kälte abzuhalten. Für eine authentische Biker-Ästhetik ist die Jacke mit vier Fronttaschen und Ellbogen-Patches versehen, während tonale Cordbesätze an den Manschetten und am Kragen eine saubere Ästhetik beibehalten. Größe: Fällt klein aus, wir empfehlen eine Nummer größer zu wählen.